注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlf-sart的博客^-^简简单单

生活往往如此简简单单~明净透彻→天天开心

 
 
 

日志

 
 
关于我

⺷_べ藍妹妹≈藍精靈℡①族 ℡(茬._莪d'地盤 妳⑼厛莪啲` 訒眞dèヽ≮快楽豬≯ 多想騎者掃帚飛*^o^*

网易考拉推荐

囧····重么是这样啊···  

2011-11-19 14:53:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月24日
性格: 7月24日出生的人会有不稳定的人生,他们吸引刺激及不稳定的事物、环境及人物。他们对平凡的人生感到厌倦、极力追求刺激及转变。他们有转变环境的需要而且能够适应急剧的转变。他们的突然转变令伴侣及同事无所适从。他们之中有部分可以将精力投入不平凡的工作从而稳定了他们的人生。他们不会故意隐藏自己与人不同之处或者自己特别,甚至被视为古怪的性格。
事业: 7月24日出生的女性会有过分精力而男性则会过分自我。适合从事少有的特别工作。
爱情: 这天出生的人情绪问题经常带给伴侣很多麻烦及痛苦,令事情无可收拾亦会令伴侣对他们失去信心。
健康: 他们会有过分精神压力,应该学习如何控制情绪。有时会故意制造意外伤害自己及身边的人。他们会尝试吸毒、自暴自弃、招魂引鬼等等。
名人: A·伊哈持(飞行家)
S·玻利瓦尔(政治家)
大仲马(作家)
Z·菲茨哥莱德(音乐家)
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017