注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlf-sart的博客^-^简简单单

生活往往如此简简单单~明净透彻→天天开心

 
 
 

日志

 
 
关于我

⺷_べ藍妹妹≈藍精靈℡①族 ℡(茬._莪d'地盤 妳⑼厛莪啲` 訒眞dèヽ≮快楽豬≯ 多想騎者掃帚飛*^o^*

网易考拉推荐

2010帅气女生短发发型图片  

2011-01-07 16:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 2010最新短发发型,你是否还在对它布下天罗地网进行搜寻呢?小编为解大众之需特意整理了流行发型网罗了10款最热门的2010最新短发发型。近年很多明星都是短发发型了,一向女人味十足的周迅竟然以2010最新短发发型示,同样韩星宋慧乔新近拍摄广告大中也以两款全新短发发型设计。2010年一开始,好像预示着今年最流行的发型就是超短男生发型一样。一起来欣赏明星展示2010最新短发发型图片,直接醉倒所有爱美的MM们

2010最新短发发型


2010最新短发发型NO.1
集合这种“大使”于一身的微笑周迅近段时间也以流行短发示人,这款发型颜色纯正,干练,是一款很提升女人味气质的发型设计。

2010最新短发发型


2010最新短发发型NO.2
这款美发发型设计,齐刘海圆润饱满,舒缓的BOB,显得很稚气。加之表情丰富的线条,我想找遍所有华丽的代名词都无法形容这沙宣发型带给人震撼的单纯美感。

2010最新短发发型


2010最新短发发型NO.3
虽然没有长直发的稳重,这性感中分刘海短发,微微弯曲,垂悬与脸庞,装点精致脸庞,却多了份甜美,这样的简单发型清秀可人。

文章来自:女人味女性网 www.realady.com流行发型

              2010最新短发发型醉倒成批MM  http://www.readlady.com/meifa/lxfx/2010/2476/

绝对是一款帅气的女生发型 - 一個人的世界 - mlf-sart的博客^-^简简单单


2010最新短发发型NO.4
OL职场韩国发型;,这款时尚短发最适合干练,洒脱的才干十足的职场女性。单是看到这样的干练短发就有才华横溢的感觉油然而生。

2010最新短发发型


2010最新短发发型NO.5
柔顺光泽感头发,在经过随意的偏分后,把干净白皙的脸型凸显出来, 头发颜色中有少许挑染棕色,把感觉变得更帅气,绝对是一款帅气的女生发型;。

2010最新短发发型


2010最新短发发型NO.6
可爱的时尚发型 和她甜美的气质互相呼应,卷发的弯度美到极致,任凭谁看到这样灵动的发型,不会为之疯狂呢!

2010最新短发发型


2010最新短发发型NO.7
这款大胆的非主流发型 ,展现的女人的妩媚,倾斜动感的发型线条,映衬着女人独有的性感与温驯。中短发打造的潮女。

2010最新短发发型


2010最新短发发型NO.8
DIY发型的设计刘海微微向外翘起,整体是一款头发蓬松,条理清晰卷度不大的女生短发烫发发型,展现着清纯与甜美,

2010最新短发发型


2010最新短发发型NO.9
这款中分BOB头最新发型,凌乱的发丝凸显出慵懒的女性妩媚魅惑风味,将中分发型发色与BOB头完美融合,加上蓬松凌乱的处理效果,显得妩媚动人,是提升造型性感指数不错选择喔!

2010最新短发发型


2010最新短发发型NO.10
流行短发+卷发;,将发丝打散,制造出蓬松的效果,从视觉上起到增发效果,使整款发型多一点线条,就多一份流动,也就越发显得可爱俏丽越发惹同事和老板们的认同!


文章转载自女人味女性网 www.realady.com ,如需转载敬请说明!

相关文章:


短发发型设计,MM们一成不变的发型也该换换 http://13311735.blog.hexun.com/57324694_a.html
最具魅力的花苞头,优雅,大方,妩媚的圆脸发型 http://space.yoka.com/blog/6567478/
圆圆的脸蛋,还有点婴儿肥,有梨花头帮忙 http://readladyyssnfv.blog.sohu.com/160585349.html
头发颜色中有少许挑染棕色把感觉变得更帅气 http://blog.sina.com.cn/s/blog_69ff7a510100lmru.html
流行短发搭配这身着装很有白领气质http://blog.ifeng.com/article/7934496.html


  评论这张
 
阅读(6275)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017