注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlf-sart的博客^-^简简单单

生活往往如此简简单单~明净透彻→天天开心

 
 
 

日志

 
 
关于我

⺷_べ藍妹妹≈藍精靈℡①族 ℡(茬._莪d'地盤 妳⑼厛莪啲` 訒眞dèヽ≮快楽豬≯ 多想騎者掃帚飛*^o^*

网易考拉推荐

《梦幻迪士尼》全职业攻略之冲级篇  

2011-01-05 16:29:20|  分类: 游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冲级路线:

  1-10级

  就做新手任务吧,任务完成了也10级了。其实你上来就去找安全卫士做答题,做完也能7、8级的样子。

  11-20级

  马上带上双倍经验去刷试练塔一层,15级试练塔二层。

  21-30级

  20级马上回去冻双刷20个师门,点技能,出神圣惩罚,之后带双会试练塔三层。25去听风高地。

  31-40级

  之前去鲨骨洞一层效率不错,现在循环杀怪任务改了,还不如继续混听风高地。35级后有一张地图很效率,毒牙地穴,循环任务一直做一直刷。停39刷师门是个不错的主意,当然,这只是短线活动。

  41-50级

  黑名单吧,不过效率低了点,可以考虑荒废地室一层或者圆木湖。虽然我极其讨厌刷怪练级,但是谁叫这是回合制游戏呢?

  51-60级

  砺火沙洲是个好去处。

  61-70

  如果你选择了一只群秒法宠,并且已经带到了60级,那么请无限黑名单吧,带上个暗精灵,领好双倍,两回合清光,一直刷刷到呕吐吧!

  71-80

  这个阶段是一个及其痛苦的阶段,因为你不仅要面对选择多个新宝宝的诱惑,还要考虑补补技能。多数人的秒4技能就是这个等级段出的,当然,我65就秒4了!

  81以后

  伴随着经验值的大幅度增加,升级速度和冲级热情也渐渐掉下来了。这时候的你更需要调整心态,放松,放轻松!多参与活动,任务,特别是周末的几大活动,什么封魔者啊,智力竞赛啊,都是不可错过的。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017