注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlf-sart的博客^-^简简单单

生活往往如此简简单单~明净透彻→天天开心

 
 
 

日志

 
 
关于我

⺷_べ藍妹妹≈藍精靈℡①族 ℡(茬._莪d'地盤 妳⑼厛莪啲` 訒眞dèヽ≮快楽豬≯ 多想騎者掃帚飛*^o^*

网易考拉推荐

征途2如何选择适合自己的玄兽  

2011-01-27 17:39:41|  分类: 游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玄兽是每天陪伴大家一起练级、PK、打BOSS的重要伙伴,所以如何选择一个适合自己职业的玄兽,对每位玩家都是一件非常重要的事情。可以不夸张的说,游戏初期如果拥有一支资质优秀的玄兽,那么你将赢在游戏的起跑线上。

 


如何选择适合自己职业的玄兽?首先需要先了解玄兽各种属性的意义:
    玄兽按自身的攻击可分为物理攻击和魔法攻击2种。如何判断玄兽属于哪种攻击,可以根据玄兽名字后方括号中的文字来进行判断,例如:狐狸宝宝(魔),虎宝宝(物),就分别为魔法攻击和物理攻击的2种玄兽。
    法师、琴师职业,一般建议选择带有(魔)后缀的玄兽。因为魔攻玄兽比较容易领悟出提升主人魔法攻击的辅助技能,并且当玄兽进化到3星以后,能够自行领悟元神强化技能。拥有该技能的玄兽进行守护后,可以将玄兽自身能力的20%直接附加在主人的身上,大大提高主人的攻或防。
    战士和弓手,则一般选择选择带有(物)后缀的玄兽,因为这2个职业自己的攻击输出都属于物理。
    由于道士自身属于物理攻击,召唤出的宝宝受到主人魔法攻击加成,所以道士可以自由选择自己喜欢的宝宝。

 

如何鉴别一个玄兽的好坏,需要看玄兽的资质、成长和灵性。
    选择好了适合自身职业的玄兽后,很多人就要开始追求寻找更好属性的玄兽,来为自己提供更大的助力了。
    玄兽三大重要属性资质、成长、灵性,决定着同等级时各个玄兽之间的攻防血以及技能效果的差异。
    玄兽的这三大重要属性按数值的高低,从低到高分为:普通,良好,优秀,完美,无双五种。
玄兽资质与人物一样,分为五种属性:
  力量:主要提升玄兽的物理攻击力
  智力:主要提升玄兽的魔法攻击力
  敏捷:主要提升玄兽的物理防御力和生命值
  精神:主要提升玄兽的魔法防御力和生命值
        体质:主要提升玄兽的生命值和重击
属性资质越高,每一点属性能够给玄兽加成的攻防血等数值,也就越高。

 


例如:一个力量资质2000的玄兽与一个力量资质只有1000的玄兽,他们的力量属性数值同样都是100点,但是资质2000的玄兽的物理攻击却要远远高于资质只有1000的玄兽。
玄兽成长决定着玄兽每升一级,系统自动给予玄兽的五种属性。
例如:同样都是1级的玄兽,一个成长良好,一个成长优秀。他们的力量、智力等5种属性的数值全部相同都是100.点。当玄兽升级到2级后,成长优秀的玄兽的5种属性的数值就会高于成长只有普通的玄兽。
玄兽灵性决定着玄兽技能的效果和触发几率。

例如:灵性普通的玄兽,玄兽技能-初级金灵咒的触发几率(技能的自动使用几率)只有15%,而灵性无双的玄兽,玄兽技能-初级金灵咒的触发几率高达恐怖的33%。
    玄兽辅助技能-初级借力,技能提示能够增加主人3%-6%的物理攻击。灵性普通的玄兽只能给主人3%左右的物攻加成,灵性无双的玄兽则可给主人6%左右的加成。
    看完以上的介绍,相信大家都对玄兽的好坏判断有了基本的印象。最后总结如下:
1、玄兽的资质和成长对玄兽的攻击,防御,血量影响最大。挑选高资质和成长的玄兽,玄兽等级越高与一般的玄兽的攻防差距就越大。
2、玄兽的灵性对玄兽技能的触发几率影响最大。挑选高灵性且学会了群攻技能的玄兽,刷怪练级时最爽。
3、高资质和成长,但是低灵性的玄兽,可以培养后用来守护主人,增加主人的攻防。资质和成长一般,但是高灵性的玄兽,在学会多种群攻技能后,用来刷怪最合适。
    最后,祝大家游戏愉快,人人都能拥有资质、成长和灵性全无双的至尊天罡圣兽,开开心心每一天。

 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017