注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlf-sart的博客^-^简简单单

生活往往如此简简单单~明净透彻→天天开心

 
 
 

日志

 
 
关于我

⺷_べ藍妹妹≈藍精靈℡①族 ℡(茬._莪d'地盤 妳⑼厛莪啲` 訒眞dèヽ≮快楽豬≯ 多想騎者掃帚飛*^o^*

网易考拉推荐

测试:无聊时你会做什么?  

2010-12-23 15:22:16|  分类: 算算 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
题目:当你无聊烦躁时,你会做什么事情呢?
A、打电话,长舌一番。
B、上床睡觉。
C、洗澡梳洗才去玩。
D、逛街购物。
E、找些美食,大吃大喝一番。
F、找人发脾气。
G、摔东西。
H、抽香烟沉思。
I、找朋友打牌,或一伙人一起闹。
J、清洗家务、打扫房间。
K、吃一条猪大肠刺身。 
 
 测试:无聊时你会做什么? - 一個人的世界 - mlf-sart的博客^-^简简单单

分析结果:
选择A:
你很善于交朋友,也很重感情,因为你很需要亲情和友情的安慰。
选择B:
你是易用受挫折的人,遇见问题总是尽量躲避,躲避不掉才会请人帮忙解决。你不喜欢费脑筋思考问题,相信不理睬它就会自动消失,因此才能放心大睡。
选择C:
你是创业型的人,适合及早发现自己的天分,找到喜欢的职业,因为你在努力工作和创业时,会感到无比的快乐和兴奋。你很喜欢健身运动或慢步跑,让你的身体和精神永保最佳状态。
选择D:
你是依赖光鲜外表生活的人,外在的条件可以增加你的自信心,丰富的物质生活能使你感到很完美。别人对你的赞美和肯定,才是你真正需要的。
选择E:
你是及时行乐型的人,不会为朋友而影响心情,可以随时自得其乐,你的人生观是只要自己觉得快乐就好,不必在乎明天的烦恼,你需要经由感官的刺激才能得到快乐。
选择F:
你是受过度宠爱和照顾的人,但你的辩才很好,养成了对人直接发脾气的习惯。你总要像主角般受人重视,感情、事业、婚姻及性,都要顺你的心意才能持续。
选择G:
你是泼妇型的人,容易冲动和受挫折,你常认为别人不了解你,事实上,你也不了解自己是哪种类型的人,你认为自己是粗中带细的人,其实你容易喜怒无常情绪不稳定。
选择H:
你的脾气很好,懂得忍耐美德,但不轻易倾吐心事,因为你不轻易露出感情,一般人不知道你是很重感情的人,你也是责任感很重的人。
选择I:
你是从来不为烦恼所困的人,很世故,懂得运用朋友关系解决问题或消除烦恼。你这一生离不开朋友,朋友们也离不开你,你从不介意真假这一回事,只要大伙儿在一起开心就好。
选择J:
你是采取行动者,当烦恼不能解决时,你会一直想处理琐碎事务,表示你的耐心和耐力都很坚强。遇到困难不会轻易放弃,总会在想到好办法或时机到时,再继续处理。
选择K:
怎么说呢?选这个答案只能说明你的思想很特别,亦希望能拥有别具一格的人生路,但也要注意不要把自己弄得太另类而显得与现实格格不入。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017