注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlf-sart的博客^-^简简单单

生活往往如此简简单单~明净透彻→天天开心

 
 
 

日志

 
 
关于我

⺷_べ藍妹妹≈藍精靈℡①族 ℡(茬._莪d'地盤 妳⑼厛莪啲` 訒眞dèヽ≮快楽豬≯ 多想騎者掃帚飛*^o^*

网易考拉推荐

O型狮子座  

2010-12-10 15:49:57|  分类: 狮子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
性格及气质

  O型狮子座的你,性格上最大的特征便是,活力十足,视野广阔。你具有旺盛的行动力,如果遇到了阻碍,也不会停留在原地思考或懊悔,你会立刻改变方向,追求别一片新天地。

  由于你内心充满了活力,在行动的同时,你不忘为自己做一番宣传。这种自豪的态度,表现在行动上时,也许你就成了被周围所厌恶的人。所幸,O型的气质能巧妙地控制狮子座这种过分自信的性格。心胸宽大,不拘小节,正是O型狮子座的你拥有的魅力,你对部属的过失丝毫不计较,并且巧妙地让部属自行反省,若是身旁有意志消沉的人,你便会以天生爽朗活泼的个性来溶化对方,这也是做为一个领袖应有的胸襟和气度,所以你的人缘非常好。O型狮子座的你,在表示你的善意时,无形中会以强迫的态度使对方勉强接受。你的出发点原是一番好意,所以你那种带有强迫的态度,也容易被对方忽略,这也可说是O型狮子座的你另外的一种魅力。

  O型狮子座的你,犹如总是向着太阳的向日葵,无论何时都唤着向上心,这份向上心,在无形中促使你使尽浑身解数往高处爬,但是,随着社会地位的升迁,你很有可能变得自满、骄傲,甚至成为目中无人的独裁专制的情形。此型的你,把世间看做是自己一个人的大舞台,擅自演着独角戏,你这种旁若无人的态度,经常会使周围的人不满。狮子座的你,无论何时都想拥有戏剧化的人生,你最无法忍受充满灰暗并且行动踌躇的人生,在你的观念中,如果没法满足虚荣的自尊心活着还干什么。狮子座的气质可说是烈焰型,但O型积极的行动性,就犹如火上加油,在这种组合下的O型狮子座,具有"赴汤蹈火,在所不辞"、"虽千万人吾往矣"的勇气。所以热情有劲的你,经常会有路见不平,拔刀相助的行动。如果有人想吸引你,那么对方也必须具有相当复杂的变化性,因为你会在瞬间放弃早已熟悉的对象,再转向更具挑战性的对象,这是因O型狮子座的你,内心的骄傲不容许你一再重复做相同的事。

  忠告:自傲及嚣张的气焰,是最大的禁忌,甚至很容易使人对你的善意产生误解。

金钱及财运

  O型狮子座的你,运气绝佳,财运亨通,往往不费吹灰之力财源便滚滚而来,真是运气来时挡也挡不住,由于你人品不错,在筹措资金时,常能获得朋友的赞助。遗憾的是,你常会浪费了好运气,这主要是受到狮子座气质的影响,若是能充分发挥O型冷静及敏捷的行动力,就不会让好运气白白溜走了。此型的你,储蓄观念淡薄,所赚的钱的总是迅速地花光,你即使借钱也要愉快地到处游玩,然后才拼命工作来填补亏空。

  总之,有好运气出现时,如果不及时把握住,等到失掉运气时,或许会陷入穷困潦倒的生活中,假如仗着自己的好运气而沉溺在赌博中,将会使自己陷入无底的深渊,一旦陷入其中就难以自拔了。

  忠告:储蓄虽有点吝啬的感觉,但如果不节省用钱,又怎么成为富豪呢?积少成多,不存小钱,又怎能拥有大钱呢,不要只想赚大钱,小钱也应好好珍惜。

事业及成功

  O型狮子座的你,自我表现欲很强,喜欢充满华丽色彩的生活,这样的你适合从事新兴行业,不适合朴实无华的生活,也不适合呆板的职业。建议你最好能从事演员、歌手、模特儿这一类的工作,这些工作都能吸引众人的注意力,使O型狮子座的你,感受到时时被人注目的乐趣,如果你想充分运用你优秀的领导才能,选择一个企业的创业者或是教师,应是最适合不过了。假如这些工作你都没有兴趣,那么,不妨考虑做个设计师,画家等,这一类工作都极为自由,不会使你有拘束感,况且O型狮子座的你本身便具有得天独厚的艺术气质,从事与艺术有关的工作,必能胜任愉快。

  无论如何,O型狮子座的你,运气总是远胜过他人,只要运用你本身旺盛的精力,无论从事何种职业,成功的可能性都相当大。不过,O型狮子座的你,原本就是个喜欢卖弄交际手腕,讨好周围的人,如果过于显眼引起别人的嫌恶,无形中就会被其他人孤立。

  忠告:在一个团体中,应时时提醒自己注意团队精神,以免被视为特殊分子。

婚姻及家庭

  O型狮子座的你,对婚姻观及恋爱观的看法迥然不同,恋爱时,热情澎湃,但对于婚姻却不会特别感兴趣。也就是说,只想谈恋爱,而不愿走结婚之道。这是由于O型狮子座的气质使你在追求浪漫时,情绪一直非常高亢,但理旦面对现实问题,就不会再热情洋溢了。因此,就产生了恋爱是回事,结婚又是一回事的观念。你认为恋爱是一中最美丽的时刻,但婚姻却是现实的,对于婚姻,你抱着不折不扣的现实态度,只要一谈到结婚,O型冷静的特征就逐渐加强了,狮子座所选择的配偶,必须是种条件都极佳的人,如此才能使自尊心强烈的你感到满足。O型狮子座的你,对于现实生活可说是个脚踏实地的人。如此一来,恋爱和结婚很少是相同的,但也不少部分的情形是由情人变成配偶,在旁人的眼光看来,这两种情形都是荒唐的,前者是容易变心的负心型,后者则是恋爱故事的续集。前者的缺点是不负责任,后者的缺点是不切实际。总之O型狮子座的你,在恋爱及结婚的观念方面,很难被人接受。

  O型狮子座的你,在步入地毯那端之后,仍会追求浪漫的生活,不受家庭束缚。因此,男性便成为不问家事的丈夫,然而,却会表现大男人主义,给妻子带来莫大的困难。女性不擅长处理琐碎的家务,想争取外出工作的机会或和丈夫一起外出交际应酬,这种想法不免使丈夫烦恼不已。O型狮子座的女性,虽不喜欢琐碎的家务,但依然有一个优点,那就是很喜欢小孩子,不仅对教育孩子的很热心,而且喜欢抽空和孩子一起玩耍。如果婚后无法接受现实的生活,依然沉醉在恋爱时期浪漫的梦想里,彼此一来,会使你的另一半有挫折感,甚至引起家庭风波,幸好你天生具有活泼开朗的个性,所以,即使夫妻吵架也不会引起离婚。你虽然抱着游戏人间的态度在生活,但是,本身原有O型现实特征,总值抱束不著你,使你避免做出愚蠢的事情,以致破坏了家庭生活。

  一般而言,你在家庭内的人际关系都十分明朗,可是如果你过于任性,就会引起对方的不悦。因而引发一场家庭纠纷,付出了痛苦的代价,这未免太不值得了,所以即使在家里,面对着自己最亲爱的家人,还是要稍微节制看书的情绪。

  忠告:追求恋爱,想要活在浪漫的感情里,这种想法虽然不为过,但是,首先要注意自己周围的变化,千万不可因一时的激情,而毁掉自己辛苦建立的生活基础。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017