注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlf-sart的博客^-^简简单单

生活往往如此简简单单~明净透彻→天天开心

 
 
 

日志

 
 
关于我

⺷_べ藍妹妹≈藍精靈℡①族 ℡(茬._莪d'地盤 妳⑼厛莪啲` 訒眞dèヽ≮快楽豬≯ 多想騎者掃帚飛*^o^*

网易考拉推荐

我爱狮子  

2010-12-10 15:37:18|  分类: 狮子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身体素质及保健方法:
  美、豪华、光辉是狮子座的人生命保持平衡的三项基本要素。这是个高傲而富魅力的人。他希望自己能扮演生活中的主要角色,一直走在必胜的成功之路上。
  这是个脑力劳动和体力劳动双管齐下的人,精力和体力常常消耗过量。因此,如果青年时代不予重视,任凭体能的耗损或者过度劳累,那么从40多岁起便会开始感到力不从心。
  狮子座的人神经系统极为敏感,这使他对任何一点感情上的触动都会反应强烈,他的疾病和痊愈情况很大程度上取决于他的兴奋状态。
  心脏是狮子座的人身体上的弱点。
  狮子座的人的机体需要镁。可用镁粉(医用的)做为期三周的理疗,每年两次,春天一次,秋天一次。这样可以消除身体的毒素,恢复身体的活力,延缓衰老过程。还可以从含镁多的食物如:麦子、麸皮面包、燕麦、玉米、大麦和海枣(这种水果含有丰富的镁)中得到补充。
  狮子座的人还需要硫,能强壮骨和脊柱,因为这座人常常脊柱不舒服。多吃生酸菜、洋葱、木贼、白菜、无花果、杏和柑桔等可补充硫。为了保持健康的体魄,避免脱钙,应该吃蜂蜜少吃糖,吃柠檬而少吃醋,吃葵花籽油而少用一般的菜油。有条件的话,每天早晨可喝点鲜桔汁。
  蜂王浆是狮子座的人最好的生物兴奋剂。
  狮子座的人喜欢晒太阳,但不要晒得过多,因为久而久之会使他脱水和失去活力。所有高雅的体育活动对他都很适宜,尤其是高山滑雪、滑水、行猎和远足等。
  狮子座的人有时易患眼病。
  一般地说,只要能经常坚持体育锻炼,保持正常的精神状态,那么狮子座的人的身体就会一直很好,抵抗疾病的能力也会很强。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017