注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlf-sart的博客^-^简简单单

生活往往如此简简单单~明净透彻→天天开心

 
 
 

日志

 
 
关于我

⺷_べ藍妹妹≈藍精靈℡①族 ℡(茬._莪d'地盤 妳⑼厛莪啲` 訒眞dèヽ≮快楽豬≯ 多想騎者掃帚飛*^o^*

网易考拉推荐

我太喜欢自己的星座了  

2010-12-10 15:25:52|  分类: 狮子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星座:狮子座
主宰行星:太阳
属性:火相星座
星座缘起的奥秘:
  象仲夏一样热情洋溢,需要经常被注意及赞赏。冲动而且做事夸张,爱挑战当权者。传奇而且任性,勇往直前,敢于战斗、热情大胆。
生辰星位或太阳在白羊座:
  正如神话故事所描绘的国王一样,狮子座的人威严、宽厚、仁慈而且高傲。他的内心沸腾着强烈的激情,浑身充满活力和生机。
  非凡的才华使他很容易走上享有威望的职位。尊严和慷慨是他性格不可分割的一部分。
  他常常挥金如土,以满足自己对奢华生活的需求。他喜欢把自己的房间装饰得富丽堂皇。希望自己的家就是一个布满艺术品的世界。
  一旦事业获得成功,他会使所有依赖他的人得到真诚的保护。
  他善于发现为自己工作的人的优点,及时肯定他们的成绩,激发他们的工作热情和献身精神。
  崇高的理想使他不愿意沉惬于狭窄的家庭圈子里,而希望到更大的范围中去施展自己的才智。有时他会表现得专横拔扈,但这与他肯为别人的幸福而努力奔波的善良心地并行不悖。
  狮子座的人不愿意置身于平庸的生活中,通常他很快就会摆脱这种境地,因为他颇晓人生和事业成功的秘诀。
  如果事与愿违的话,他将感到痛苦不堪,被抑制的傲慢天性最终会使他产生错综复杂的心理,并有可能直接影响到他的精神和身体状况。但是,一般地说,无论在社会、社交、还是在职业生活中,狮子座的人有着辉煌的前程。尤其当除了太阳外,还有一个或几个行星位于狮子座的情况下,这种非同一般的前景就更为显著。
  狮子座的人特别需要愉快的心情。消遣和娱乐、参加各种社交活动、与朋友交往,并能在这些活动中表现出自己举足轻重的地位。否则,他就会变得忧郁寡欢,失去他的魅力和光采(这是他取得成功及吸引人的重要精神支柱)。休息会使他感到疲劳,他最好是在频繁的活动中去放松自己。
  这一星座的人很会理财,这不光是为了自己,也是为了别人。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017