注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlf-sart的博客^-^简简单单

生活往往如此简简单单~明净透彻→天天开心

 
 
 

日志

 
 
关于我

⺷_べ藍妹妹≈藍精靈℡①族 ℡(茬._莪d'地盤 妳⑼厛莪啲` 訒眞dèヽ≮快楽豬≯ 多想騎者掃帚飛*^o^*

网易考拉推荐

一刻开心一刻金  

2008-04-27 16:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、白猫不小心掉进了水里,黑猫费了九牛二虎之力把白猫救了上来,白猫苏醒后对黑猫说了一句话,知道说了什么吗?

答案:白猫对黑猫说:喵~~

2、有一个胖子从二十楼顶往下跳,结果变成了什么?

答案:死胖子。

3、大灰狼对小羊说:“我要吃了你~~~” 你猜结果怎么了?

答案:大灰狼就把小羊吃了。

4、你搅拌咖啡的时候用右手还是左手?

答案:左右手都不对。我很怕烫的,都是用勺的。

5、什么鸭子用两只脚走路?

答案:所有正常的鸭子都是用两只脚走路的。

6、企鹅为什么住在南极?

答案:因为那里比较冷。

7、流氓+流氓=?

答案:流氓兔(TWO)。

8、一块三分熟的牛排和一块五分熟的牛排在大街上遇到到了,为什么没打招呼呢?(假设他们会说话)

答案:因为......他们都不熟。

9、芹菜走着走着,突然觉得肚子痛,接着他“卟”的一声,请问他拉出什么来了?

答案:芹粪。     原因:勤奋。

      芹粪是什么颜色的?

答案:黄色。    原因: 秦始皇 (芹屎黄)

10、鲨鱼吃了绿豆变成什么?

答案:绿豆沙。

11、有一天一根火柴跌倒了,把头摔破了,就去医院包扎,结果变成了什么?

答案:棉签。

12、有两个人掉进陷阱里,死的人叫死人,活的人叫什么?

答案:叫救命啊~~~

13、蚂蚁去沙漠,为什么沙漠上没有留下他的脚印,而只留下一条线?

答案:因为蚂蚁是骑脚踏车去的。

      蚂蚁从沙漠回家了,他没有通知任何人,但是他家人却知道他回来了,为什么?

答案:因为看见他停在楼下的脚踏车了。

14、丹丹是小狗的名字还是小老虎的名字?

答案:是小老虎的名字。      原因:虎视耽耽。

15、我爱你(521)+每一天(365),结果是什么?

答案:结果=886。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017